Spazio al gusto venerdì 23 novembre, a OpS, con una degustazione che vede protagonisti i vini dei Marchesi Mazzei: un'apericena di qualità che include anche una piccola proposta gastronomica.
Inizio evento 23-11-2012 19:00
Termine evento 23-11-2012 21:00
Luogo OpS
Una sera tutta a base di pesce, quello dimenticato: a OpS, con gli assaggi preparati dai cuochi di "Peschintavola".
Inizio evento 28-11-2012 19:00
Termine evento 28-11-2012 22:00
Luogo OpS

Dal 1 al 9 dicembre ti invitiamo ad assaggiare oli extra vergine di oliva di qualità con piatti tipici della cucina tradizionale. Ogni giorno alle ore 17.30, nel Caffè bistrot di OpS, uno chef di un ristorante della provincia di Firenze preparerà un piatto, abbinandolo ad un olio di un'azienda produttrice sempre della provincia di Firenze. Nel Caffè bistrot di OpS, potrai scegliere nell’ampia selezione il tuo olio preferito.

Iniziativa realizzata nell'ambito del progetto "Patto di filiera", promosso da Camera di Commercio e Provincia di Firenze, con il contributo della Regione Toscana.

Le degustazioni sono gratuite e non è necessaria la prenotazione.

Oggi alle ore 17.30 il ristorante Giovanni da Verrazzano con la ribollita abbinato all'Agricola Lanciola.

 

Inizio evento 01-12-2012 17:30
Termine evento 09-12-2012 18:30
Luogo OpS

Dal 1 al 9 dicembre ti invitiamo ad assaggiare oli extra vergine di oliva di qualità con piatti tipici della cucina toscana. Ogni giorno alle ore 17.30, nel centro multifunzionale OpS, uno chef di un ristorante della provincia di Firenze preparerà un piatto, abbinandolo ad un olio di un'azienda produttrice sempre della provincia di Firenze. Nel bistrot di “Tuttobene”, potrai scegliere nell’ampia selezione il tuo olio preferito.

Le degustazioni sono gratuite e non è necessaria la prenotazione.

Oggi il ristorante Giannino in San Lorenzo con crostini mousse di baccalà

Inizio evento 02-12-2012 17:30
Termine evento 02-12-2012 18:30

Dal 1 al 9 dicembre ti invitiamo ad assaggiare oli extra vergine di oliva di qualità con piatti tipici della cucina toscana. Ogni giorno alle ore 17.30, nel centro multifunzionale OpS, uno chef di un ristorante della provincia di Firenze preparerà un piatto, abbinandolo ad un olio di un'azienda produttrice sempre della provincia di Firenze. Nel bistrot di “Tuttobene”, potrai scegliere nell’ampia selezione il tuo olio preferito.

Le degustazioni sono gratuite e non è necessaria la prenotazione.

Oggi il ristorante Da Burde, spaghettoni con fagiolo e olio evo, mousse di cioccolato all’olio evo

Inizio evento 03-12-2012 17:30
Termine evento 03-12-2012 18:30
Luogo OpS
Utilizziamo cookie tecnici e di profilazione (anche di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie; in alternativa, leggi l'Informativa Estesa e scopri come disabilitarli.